Стоимость участия в онлайн-конференции AppsConf Live 2020

Стоимость участия в онлайн-конференции зависит от даты покупки.

  Онлайн для физических лиц Онлайн для юридических лиц Онлайн-вездеход (на все конференции 2020 года) Комбо (Онлайн (2020) и офлайн (2021))
До 14 июля (включительно) 4 500 10 900 28 000 36 000
С 15 июля 4 900 11 900 30 000 37 000
С 15 августа 5 900 13 900 32 000 38 000
С 15 сентября 6 900 15 900 34 000 40 000

Новый продукт онлайн-конференции позволяет нам снизить стоимость организации. Стоимость онлайна снижена в разы. Для физических лиц - в четыре раза, для юридических лиц - в два.

У нас появилась новая категория билетов - Онлайн-вездеход и Комбо

Подбробнее про категорию билетов "Онлайн-вездеход" в статье: Онлайн-вездеход 2020

Конференции, переведённые в онлайн в этом году:

  1. Конференция для фронтенд-разработчиков Frontend Live;
  2. Конференция для разработчиков мобильных приложений AppsConf Live;
  3. Конференция для devops-инженеров DevOps Live;
  4. Конференция для python-разработчиков Russian Python Week;
  5. Конференция для тимлидов и про тимлидов TeamLead Осень;
  6. Конференция для go-разработчиков Golang Live.

Приобретение одного билета-вездехода на онлайн 2020 эквивалентно покупке по одному билету на каждую из вышеперечисленных конференций.

Комбо - это билет, который дает возможность поучаствовать в онлайн-конференции 2020 года и в офлайн конференции 2021 года.

Платформа онлайн-конференции состоит из системы текстовых чатов для общения на разные темы с возможностью тет-а-тет общения, набора голосовых чатов, онлайн-трансляций докладов и zoom-конференций для дискуссионных зон, вопросов к докладчикам и обсуждения различных тем.

В стоимость онлайн-участия в конференции AppsConf Live 2020 входит:

  • Доступ к трансляциям всех залов и мастер-классов (1 подключение)

  • Общение в прямом эфире со спикерами в “дискуссионной зоне” после докладов и в чате конференции

  • Видеозаписи и презентации всех докладов (в течение 2-3 недель после конференции мы опубликуем все видео и записи обсуждений в дискуссионных комнатах в закрытый плейлист YouTube)

  • Участие в дискуссиях и интерактивных обсуждениях в прямом эфире

  • Возможность участвовать из любой точки мира, где есть интернет  
  • Возможность выбрать свои интересы (теги) и мы подберём те доклады из всех двух тысяч, которые будут полезны именно для вас
  • Участие в онлайн-нетворкинге
  • Раздаточные материалы конференции в электронном виде

  • Участие в масштабном эксперименте - “онлайн-конференция”.

Мы работаем с нашими докладчиками, организуя для них тренинги по выступлениям и подготовке презентаций.

Как оплатить участие?

У Вас есть две возможности для оплаты:

  • "Для юридических лиц" — безналичный платеж со счета юридического лица. Для того, чтобы воспользоваться этим методом нужно в форме создания или редактирования заявки на участие выбрать тип оплаты "Для юридических лиц". Открывшуюся форму необходимо заполнить реквизитами компании-плательщика. Для Вас будет сгенерирован счет-оферта — эти документы нужно передать в бухгалтерию, чтобы она произвела оплату. Подтверждение оплаты происходит в течение 7 дней после получения средств на расчетный счёт Организатора конференции — вы получите письмо о том, что вам создан билет. Оригиналами документов мы с Вами обменяемся на самом мероприятии. 

  • "Для физических лиц, Яндекс.Касса" — безналичный платеж через Я.Кассу. Для того, чтобы воспользоваться этим методом нужно в форме создания или редактирования заявки на участие выбрать тип оплаты "Для  физических лиц, Яндекс.Касса". Подтверждение оплаты происходит автоматически и вы сразу же получаете билет на Конференцию (вам придет письмо).

Как заполнять форму оплаты

Ниже приведены несколько простых правил, пожалуйста, учтите их при создании заявки. Это позволит сэкономить силы всем участникам процесса, облегчит регистрацию, а вашим участникам — получить максимум пользы.

  1. Создателем заявки вовсе не обязательно должен быть участник конференции. Вы можете создать сколько угодно заявок, в каждой из которой будет сколько угодно участников;

  2. Участники, которых вы указываете в заявке, это и есть будущие посетители конференций;

  3. Вы всегда (даже после оплаты) можете внести изменения в состав участников, обратившись на support@ontico.ru, +7(495) 646-07-68 с указанием номера заявки;

  4. Это, кстати, позволяет купить билеты даже тогда, когда вы не знаете, кто конкретно от вашей компании поедет на конференцию — просто не заполняйте поля имени и электронного адреса. В таком случае вам будет выписан анонимный билет, который вы можете впоследствии персонализировать (ввести имя и фамилию). Такая покупка имеет смысл — ближе к конференции стоимость билетов значительно выше;

  5. В поле электронного адреса участника нужно либо вводить реальный электронный адрес, либо не вводить ничего. Если вы введёте реальный адрес, то ваш участник получит доступ к видеоматериалам, будет получать от нас уведомления (исключительно служебные) и подсказки.

Где смотреть?

После оплаты участия в день конференции вы просто заходите на сайт трансляции, авторизуетесь с тем же логином и паролем, что и в личном кабинете, переходите в нужный зал и погружайтесь в новую атмосферу.

Остались вопросы?

Будут проблемы с доступом или какие-нибудь еще вопросы — мы готовы на них ответить: support@ontico.ru , телеграм: @ontico_support, +7(495) 646-07-68.