Фестиваль РИТ++ 2017 завершён. Ждем вас на РИТ++ следующего года!

Онлайн-трансляция фестиваля РИТ++ 2017

Планируете смотреть трансляцию фестиваля без шумной компании? Тогда вам подойдет персональная трансляция.  

Хотите приобрести доступ к трансляции на нескольких человек или несколько десятков человек? Тогда вам подойдет корпоративная трансляция.

Персональная трансляция 

Персональная трансляция подразумевает онлайн-просмотр фестиваля с одного аккаунта на одном компьютере. 

Не будут транслироваться залы с митапами, мастер-классы и активности в зоне выставки. Зато будут транслироваться все залы с докладами всех конференций. 

Стоимость персональной трансляции зависит от того, когда вы производите оплату — цена повышается с количеством проданных билетов.

Билеты 0 — 40% 41 — 80% 81 — 100%
Цена 12 000 15 000 19 000

После покупки трансляции в дни проведения РИТ++ 2017 (5 и 6 июня) вы просто заходите на сайт трансляции ritfest.ru/2017/online, авторизуетесь с тем же логином и паролем, что и в личном кабинете, переходите в нужный зал и слушаете доклад. Трансляция будет доступна лишь в день конференции - 5 и 6 июня, в другое время на сайте будет заставка. По завершению фестиваля в течении 1-2 месяцев вы получите доступ к видеозаписям фестиваля.

Вся нужная информация по онлайн-трансляции будет дублироваться в уведомлениях в личном кабинете и на электронную почту.

У нас будет мобильное приложение фестиваля, в которое можно будет писать вопросы к докладчику. По завершению доклада, если останется время, ведущим будут зачитаны вопросы из мобильного приложения. В любом случае вопросы будут переданы докладчику с контактами того, кто задавал вопрос.

Будут проблемы с доступом или видео - сразу пишите на support@ontico.ru, в поддержку в мобильном приложении, в Slack-чат или Telegram-чат.

Корпоративная трансляция

В корпоративной трансляции допускается пара десятков зрителей с одного аккаунта. Участникам, которые купили корпоративную трансляцию достаточно дать людям из компании ссылку на сайт трансляции, логин и пароль от личного кабинета, с которого покупалась корпоративная трансляция. В корпоративной трансляции допускается пара десятков зрителей с одного аккаунта. Поэтому рекомендуем создать и использовать корпоративный аккаунт. 

Не будут транслироваться залы с митапами, мастер-классы и активности в зоне выставки. Зато будут транслироваться все залы с докладами всех конференций. 

Стоимость корпоративной трансляции зависит от того, когда вы производите оплату — цена повышается с количеством проданных билетов.

Билеты 0 — 40% 41 — 80% 81 — 100%
Цена 39 000 49 000 59 000

После покупки трансляции в дни проведения РИТ++ 2017 (5 и 6 июня) вы и ваши коллеги просто заходите на сайт трансляции ritfest.ru/2017/online, авторизуетесь с логином и паролем от аккаунта, с которого была куплена корпоративная трансляция, переходите в нужный зал и слушаете доклад. Ваши коллеги могут одновременно смотреть доклады из разных залов из одного аккаунта, но на разных устройствах.  

Трансляция будет доступна лишь в день конференции - 5 и 6 июня, в другое время на сайте будет заставка. По завершению фестиваля в течении 1-2 месяцев вы получите доступ к видеозаписям фестиваля.

Вся нужная информация по онлайн-трансляции будет дублироваться в уведомлениях в личном кабинете и на электронную почту того, кто приобрел корпоративную трансляцию.

У нас будет мобильное приложение фестиваля, в которое вы и ваши коллеги сможете писать вопросы к докладчику. По завершению доклада, если останется время, ведущим будут зачитаны вопросы из мобильного приложения. В любом случае вопросы будут переданы докладчику с контактами того, кто задавал вопрос.

Будут проблемы с доступом или видео - сразу пишите на support@ontico.ru, в поддержку в мобильном приложении, в Slack-чат или Telegram-чат.